首页 > 校园资讯 > 正文

热闻

  • 图片

青岛科技大学机电工程学院院长何燕一行来山东科技职业学院考察交流

2019122477345.jpg

12月19日,青岛科技大学机电工程学院院长何燕等一行五人来山东科技职业学院考察交流。山东科技职业学院党委书记郑德前出席座谈会。机电工程系相关人员参加座谈。

座谈会上,郑德前对何燕一行来访表示热烈欢迎,在共同观看了学院宣传片后,郑德前对学院办学规模、办学特色、办学质量、高水平专业群建设等方面取得的成绩进行了简要介绍。郑德前表示双方合作空间广阔,要充分利用山东省智能制造公共实训中心的优势,广泛合作、互利共赢。机电工程系做了系情介绍。

何燕对学院取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了青科大机电工程学院的办学特色、人才培养定位以及近期重点工作开展等方面情况,并希望明年双方能继续加强实训中心的沟通交流,拓宽合作渠道。

会上,双方分别针对协同创新中心建设、大赛激励政策等方面进行了探讨交流,并在开展产教融合、高端人才引进方面达成初步合作意愿。

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯