首页 > 数码资讯 > 正文

热闻

  • 图片

谷歌母公司Alphabet市值初次打破1万亿美元

检查最新行情

  新浪科技讯 北京时间1月17日清晨音讯,周四收盘,谷歌母公司Alphabet股价上涨0.87%报1451.7美元,创前史新高,市值初次打破1万亿美元,成为继苹果、亚马逊、微软之后第四家市值打破一万亿美元的美国科技巨子。

  Alphabet成为了一个“万亿美元市值”沙龙的最新成员,现在只要两家美国公司跨过了这一门槛:苹果公司和微软公司,前者的市值约为1.38万亿美元,后者为1.27万亿美元。从全球来看,沙特阿美(Saudi Aramco)位居第一。该公司上月上市,现在市值约为1.8万亿美元。

  苹果在2018年成为首个到达万亿市值里程碑的公司,微柔和亚马逊紧随其后。苹果和微软的市值现在依然超越一万亿美元,而亚马逊的市值则跌破了这一水平。

  亚马逊上一年曾一度挨近这一水平,但这家电子商务公司现在的估值为9311亿美元,要想完成1万亿美元以上的市值,其涨幅有必要超越7%。

  Alphabet、苹果、微软以及亚马逊,这四家公司是现在华尔街最大的公司,它们加起来占规范普尔500指数权重的15%以上。

  Facebook Inc.是美国市值第五大的公司,现在的估值为6329亿美元。除科技和互联网职业外最大的公司是股神巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.),其市值约为5590亿美元,排在第六位。

  Alphabet股价较6月份的低点上涨了约40%,其上涨主要是受对其2020年远景的达观心情推进,尤其是在广告收入方面。Alphabet将于2月3日发布第四季度成绩。

  在最近的谈论中,Evercore ISI将其股价方针从1350美元上调至1600美元,并写道,估计该公司将持续“稳固其在查找和视频广告范畴的优势位置”。本周早些时候,德意志银行(Deutsche Bank)将其方针价上调至1735美元的高点,称该股“买卖过于廉价”。


戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯