首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

3.15,不只是价格战-久盛实木地暖地板

再有一个月,一年一度的“3.15”就来临了。作为消费者权益保护最重要的节日,“3.15”已经不仅仅是消费者 “维权”的代名词,也成了消费者“维钱”的好机会。无数商家把“3.15”前夕作为促销的重大契机,各种打折降价早已司空见惯。然而,“3.15”绝不仅仅只是一场价格战!

重品质讲实惠 是契机也是考验

在“消费者权益日”这样的特殊时段,促销固然是好事,但不能偏离主题与本质,商家除了要给消费者以真正的实惠价格之外,应当更加注重产品的风格、品质、服务等其他非价格方面的因素,这也是对各大品牌综合实力的一次考验。

就地板行业而言,除了价格因素外,更重要的在于产品是否符合消费潮流和装修风格,品质是否有保障,服务是否到位,售前、安装、售后是不是都让消费者满意,这些更需要特别重视。

家居消费风潮 美式原味成流行趋势

美式生活,因其崇尚自由、自然、舒适、浪漫,在近些年,受到了消费者的热捧,美式风格也成为了时下家居装修的主流风格。如一直走在家居风格流行前沿的久盛地板,其旗下美式原味系列产品,以美式的家居风格与文化为内涵,给消费者一种纯正的美式家居风格享受。

记者获悉,久盛地板将于2月15日正式拉开“3.15”活动的帷幕,届时将推出涵盖实木地板、实木复合地板、新实木地板在内的美式原味系列产品,让利广大消费者,以真正实惠的价格享受品质保障、服务周到的居家生活。

更多详情点击LOGO:

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯