首页 > 农药资讯 > 正文

热闻

  • 图片

广西化工吴展阳工程师受邀来到新胜利参观

近日,广西化工研究所吴展阳高级工程受邀来到新胜利集团参观、指导工作新胜利集团董事长梁承等公司领导热情接待了来访贵宾。

  梁总为吴工程师一行介绍了新胜利集团发展概况和产品技术特点,更表示欢迎吴工程师能在广西新方向的产品研发技术上给予指导。吴工程师在称赞公司的同时,也表示希望能与广西新方向有更多技术上的交流。

双方相互交流后,在公司领导的陪同下,高级工程师们先后参观了公司总部、工厂厂房。参观途中,在相关技术人员的讲解下,吴工程师一行详细地了解到了广西新方向在新技术研发、生产工艺、技术水平、产品结构、市场份额等方面的具体情况,来宾充分肯定了广西新方向的的研发技术和肥效。

  据了解,目前广西新方向与国内数位知名教授博士正联合做一系列的技术攻关,在今年内有望全面解决:一、颗粒强度不够、有粉的问题;二微量元素螯合的问题;三、进一步提升肥效。梁总表示,今年的冬储将可以用上新肥料,并各方面远远超越模仿者,新方向氮肥是名符其实的氮肥领导者。

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯