首页 > 化工资讯 > 正文

热闻

  • 图片

USDA:印度缺席豆粕出口市场

  原标题:USDA:印度缺席豆粕出口市场,美国在南亚豆粕市场站稳脚跟




  美国农业部发布的9月份全球油籽市场贸易报告显示,由于2015/16年度印度豆粕产量将降至2005年以来的最低水平,印度已经几乎停止出口豆粕。印度一度是主要的地区供应国,但是对南亚市场(巴基斯坦、孟加拉、尼泊尔和斯里兰卡)的出口已经降至前所未有的低点。




  与此同时,南亚市场对蛋白粕的消费需求继续增加。因此,包括美国在内的主要大豆出口国乘虚而入,提高对南亚地区的大豆和豆粕出口。本年度美国豆粕占到南亚进口总量的四分之一,比上年增加超过一倍,比两年前增加四倍。当考虑到大豆出口,美国在南亚市场的份额预计达到40%。




  巴西在南亚市场的影响力也在加大,今年占到南亚进口总量的四分之一。但是南亚市场的最大赢家是阿根廷,过去四年阿根廷快速扩大其市场份额,目前占到南亚豆粕进口总量的三分之一,低于2014/15年度的近50%。




  虽然未来一年生长条件改善,将会提振印度豆粕产量和出口,但是豆粕供应仍不足以赢回失去的份额。这非常有利于美国和其他出口国维持过去几年的贸易增幅。

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯