首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

美的“一晚1度电”树立行业新冷年标杆

日前,2013冷年美的全直流变频空调新品发布会在北京及全国十个分会场同步举行,美的高调推出“一晚1度电”节能科技,并同步展示了包括7大系列21款挂机和4大系列12款柜机的2013年度全直流变频空调新品。


“美的2013冷年的全直流变频新品,特别是业内首创的‘一晚1度电’节能科技,秉承着\\‘真正为消费者创造使用价值’的宗旨,着力于提升空调产品的的核心使用功能。只有真正让消费者不断体验、不断经验于新技术的威力,中国空调行业的全直流变频空调时代才会更加快速的到来。”吴文新在发布会上强调。


美的全面推出13冷年全直流变频空调新品,涵盖高、中、低端和各种特色差异化功能,其中作为2013冷年美的第一主打的“新节能”系列空调,首创推出的ECO节能运行模式,实现了“一晚1度电”的超级节能效果。


据悉,该系列产品以高能效制冷系统和“0.1HZ精控科技”为支撑,该系列产品以高能效制冷系统和“0.1HZ精控科技”为支撑,该系列产品以高能效制冷系统和“0.1HZ精控科技”为支撑,具备0.1W超低耗电待机、0.1hz超低频率运行、±0.1度恒温精控三大核心技术,把一个夜晚8小时睡眠周期内所需的制冷耗电量以最经济模式运行,最低控制在1度电以内。一个夜晚,一台空调,1度电,就可以让用户享受一个清凉舒适的夜晚。


美的家用空调事业部总裁吴文新表示,“一晚1度电”节能科技的实现,是变频空调“制冷系统能效水平”和“变频精确控制能力”都达到顶尖水平之后再深度结合的结晶,将成为中国变频空调技术发展史上的重要里程碑。更重要的是,美的“一晚1度电”新节能系列变频空调,还承担着引领行业变频空调产品研发方向的标杆作用,将带动行业的竞争杜绝无实际使用意义的技术极端数据上的比拼,从而避免消费者在”噱头概念”上的无谓选择。


无论从技术发展趋势还是世界潮流来看,全直流都是变频空调未来的发展方向,是变频空调最高技术配置。中国家用电器研究院总工程师刘挺表示,美的空调首创的“一晚1度电”全直流节能科技,更充分彰显出空调领导企业对变频节能技术进步与消费者实际使用需求的不断创新与完美结合。


发布会上,国家信息中心资源开发部主任助理蔡莹表示,
2012冷年变频空调销售量占比47.3%%,销售额占比约52.07%%,已经牢牢占据空调市场的主流地位。在这个过程中,以美的空调为领导的、全行业共同参与的这场“变频普及风暴”,也在短短四年时间里实现了企业发展、产业升级、节能贡献和用户体验提升等四大要素的共赢局面,美的成为变频空调市场当之无愧的冠军品牌,变频市场的竞争门槛也一举提升到“千万台”级别,变频技术发展也进入“全直流”升级时代。中国家电协会秘书长徐东生评价认为:“对于引领和推动中国变频空调市场的普及来说,唯一拥有变频空调全产业链技术优势的美的,可谓名副其实的第一功臣。”


戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯