首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

解放生产力 西门子洗碗机SC76M530TI

随着厨房自动化水平的提高,洗碗这项传统的手工劳动也有了洗碗机可以替代,今天给大家介绍的是一款来自德国西门子出品的嵌入式洗碗机SC76M530TI,该产品整机都为西班牙进口,品质非凡。

西门子洗碗机SC76M530TI采用嵌入式设计,可以直接与橱柜融为一体,该机除了面板为不锈钢金属拉丝设计以外,推拉门的把手也是不锈钢金属材质,外形前卫、时尚。


西门子洗碗机SC76M530TI

控制面板采用快捷按键操作方式,左侧区域为清洗模式选择,右侧区域为功能设置选择,区分明确,操作直观。


控制面板左侧功能区


控制面板右侧功能区

该产品可以同时洗涤8套国际标准餐具,共计100多件。6个预置程序的洗涤温度分别为:加强洗70度、自动45-65度、标准50度、精细洗40度、快洗45度,同时可在洗涤结束时将余热用于烘干餐具,节电节水效果非常好,50摄氏度标准洗涤程序下,仅需要8.5升水、0.75千瓦时的耗电、和170分钟的洗涤加烘干时间。


内部特写

  因为嵌入设计,安装位较低,对于可能会带的漏水、儿童误操作来多种安全问题,西门子也有周全的设计,拥有24小时安全防漏保护阀,一旦感应漏水,机器立刻停止进水,并且开始排水,同时设计有安全儿童锁。


多层餐具摆放支架

编辑点评:西门子洗碗机SC76M530TI售价为15286元,洗碗机目前还没有进入到厨房电器消费的主流当中,这其中不仅因为高昂的售价,也和多数家庭的中式餐具标准不一有一定的关系,非标准餐具会影响到清洗效果和清洗容量,我们相信这些障碍会随着生活水平的提高而逐渐消失,洗碗机成为厨电标配的日子也不会太远。


[参考价格] 15286元
[联系方式] 国美电器马甸店
[报价查询]

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯