首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

武汉九成太阳能热水器五年内或将淘汰

  武汉市第一批太阳能热水器已经使用10年之久,而目前武汉市广泛使用的真空管型太阳能热水器因安全性差、不够美观等因素,将在五年内逐步被平板型太阳能热水器所取代。这是记者从近日举行的中国(武汉)太阳能春季招商博览会上了解的信息。

  据统计,武汉市太阳能热水器市场目前90%以上均由真空管型热水器所占据。目前此类热水器,频频出现水质差和难保养等问题,不少消费者感到十分无奈。

  据了解,出现这种局面,主要是因为真空管型热水器的价格便宜所导致。中国平板太阳能委员会主任胡广良告诉记者,目前中国的太阳能热水器主要有真空管型和平板型两种。随着第一批太阳能热水器的服役到期,平板太阳能热水器预计五年内将会取代真空管型太阳能热水器。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯