首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

《平贵别窑武家坡大登殿》冰城上演

8月5日晚19时30分,由国家院一团出演的《平贵别窑武家坡大登殿》在哈尔滨环球剧场隆重开场。此剧是全部《红鬃烈马》中重要的三折,是舞台上久演不衰的保留剧目。剧中大量经典唱段脍炙人口,至今广为流传。

  在开演前半个小时,观众就已经陆陆续续的有秩序地走进了剧场,其中虽中老年人占多数,但也不乏年轻人和小孩。在看戏的过程中,大家都很专注,尤其是唱到经典唱段的时候,台下掌声雷动,喝彩声四起,台下观众听得专心,台上演员演得用情。观众和演员良好的互动体现了黑龙江观众是懂戏,爱戏的。

  《平贵别窑武家坡大登殿》汇集了界的精英,由国家院一团团长于魁智出演薛平贵,由国家一级演员,梅派的传人李胜素出演王宝钏。他们是合作多年的“黄金搭档”,如今他们强强联合的演绎更是吸引了观众的眼球。此次演出获得了观众的一致好评,演出取得了圆满成功。

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯