首页 > 旅游资讯 > 正文

热闻

  • 图片

加利福尼亚州丹麦城 / 奇妙的丹麦

美丽的加利福尼亚州是位于的一个西部行政州,也是一个经济繁荣的大州,每年旅游盛季,加利福尼亚州都会迎来来自世界各地的游客们来到这里游玩观赏。紧邻太平洋的地理优势使得这里的景色非常优美,空气也非常清新,是人们梦想中的度假胜地。加利福尼亚州城是其中一个著名的旅游胜地。 雄伟的内华达山脉 加利福尼亚州的海岸山脉以及内华达山脉是非常美丽的两条山脉,气势非同凡响,中间还有一个中央谷地,分别向南北两个方向延伸出去,长达约有五百公里,炸你的面积也是加州的六分之一,加州的蔬菜水果粮食等也非常丰富,还有各种蛋类、乳业、牛肉等健康食品,在这里饮食非常健康,每顿餐饭都富含丰富的蛋白质,对身体和皮肤都非常好。谷地背部的萨克拉门托河从北部向南流去,贯彻整个加州,南部的圣华金河向北方向流去,两条河流从此汇合一同注入旧金山海湾,非常美丽。加州的夏季非常干旱,而且阳光比较充足,冬季是个多雨的季节,因此受到环境的相差悬殊,气候也非常奇特,整个加州南北两部分的气温就有了非常大的区别。洛杉矶以及旧金山的温度就比较适宜,降水量也非常丰富,气候宜人,是个适合度假的好地方。

丹麦安徒生博物馆 著名的安徒生博物馆位于丹麦的奥登塞市区内部,也是为了纪念伟大的著名童话作家安徒生而建立的。安徒生博物馆里面是由一座红瓦白墙的平方为主,坐落在一条铺满鹅卵石的街巷里面,非常具有童话世界般的美好纯净。这里的古老建筑比较多,站在街道里面就像回到了十九世纪的安徒生生活的时代,非常美好的感觉。还有非常漂亮的圆塔,坐落在首都哥本哈根的市中心位置,具有国王建筑师之称,里面是雄伟的大教堂,庄严肃穆,令人肃然起敬,感受颇深。 蒂沃利公园也是一处值得游览的地方,具有童话之城的美称,吸引了很多游客,带着孩子来到丹麦安徒生博物馆寻找童话故事里人物的真实感觉,是孩子们的最爱。

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯