首页 > 旅游资讯 > 正文

热闻

  • 图片

普吉岛旅游小贴士

  一、购物:到,在超级购物中心和街头市场上有很多奇异的物品,普吉也不例外。普吉特产主要有蜡染制品、锡器和腰果等。芭东海滩也是到普吉岛旅游行程中的一个非常重要的购物场所。

  二、美食:严格意义上的泰国大餐应该包括汤、装调味品的咖哩碟、用来蘸鱼和蔬菜的酱,有时可以用加香料的色拉来代替咖哩碟,或者,你也可以自由组合各种酱和香料,调出适合自己口味的饭菜。

  三、景点:【卡隆海滩】普吉岛第三大海滩,也是普吉岛岛上最长的海滩之一。这里拥有无污染的沙质海滩就像一个白色的勺子蜿蜒在海边。这里让人感到一种悠闲和舒适,相对于芭东海滩这里的海边气氛更悠闲,这里的水上活动不多,这里的浪头较高,很适合冲浪运动。

  四、关于普吉岛的重要数字

  1、泰国第1大的岛屿,其周围有39个小离岛。

  2、岛上有70%的山区,除了市区,到处都可见郁郁葱葱的树林。

  3、旅游旺季在2-3月,这时天气最好,海水平静。4-11月则是接连不断降水的雨季,天气潮湿,会有台风。

  4、普吉岛著名的“3S”景观:sunshine(阳光)、sea(大海)、sand(沙滩)

  5、普吉有3个相对著名的海滩,分别是patong(芭东)、karon(卡伦)和kata(卡塔)。

  6、旅游时间:每年11至翌年4月是普吉岛的旅游旺季。普吉地处热带,属潮湿的热带气候,常夏无冬。到了11月,从芭东海滩的狂欢节开始到翌年4月底海鲜节的举行。

  7、普吉岛旅游要多少钱:去普吉岛旅游的方式每个人的选择都不一样,这里为大家简单说一下一些当地景点的报价:国家海洋公园PP岛快艇来回【2500铢】; 小PP岛+情人沙滩【2000铢】; 度假天上人间帝王岛【2500铢】; 天堂蜜月湾快艇来回【2500铢】; 水上活动3项〈香蕉船等:每项700铢〉【2100铢】; 海底漫步30分钟《珊瑚岛》【1600铢】。

戏剧歌舞 趣闻趣事 家居生活 数码资讯 家电资讯 校园资讯 旅游资讯 小说 求职招聘 农药资讯 教育资讯 电商资讯 财经理财 健康资讯 化工资讯 医疗资讯